$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2006, 14:44

Территориальная генерирующая компания №14 возьмет в доверительное управление сбытовые компании

100-процентный пакет акций ОАО «Бурятэнергосбыт» и ОАО «Читинская сбытовая компания» перейдут в доверительное управление ОАО «Территориальная генерирующая компания №14».

Корпоративные процедуры проводятся для того, чтобы скоординировать в зоне ответственности одного юридического лица деятельность, касающуюся как генерации энергии, так и ее сбыта. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «ТГК-14» Владимир Алферов.

По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты во время последней встречи Владимира Алферова с председателем правления РАО ЕЭС России Анатолием Чубайсом, которая состоялась 4 августа в Москве. «На ней мы обсудили весь спектр развития электроэнергетики, который касается двух субъектов РФ, а также сбытовую деятельность энергокомпании», - пояснил генеральный директор ТГК-14.

Процедура передачи в доверительное управление пакетов акций «Бурятэнергосбыта» и «Читинской сбытовой компании» должны завершится в течение ближайших полутора-двух недель.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^