β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 13:20

newbur.ru

«Бурятэнергосбыт» выгнали с оптового энергорынка

Наблюдательный совет НП «Совет рынка» принял решение лишить статуса участника оптового рынка электроэнергии и мощности ОАО «Бурятэнергосбыт» и ОАО «Тверьэнергосбыт»

Энергосбыты потеряли возможность работать на оптовом энергорынке из-за накопленных долгов, которые в сумме, по информации BigpowerNews, по состоянию на 8 апреля оценивались в почти 3 млрд рублей. Из них 1,301 млрд рублей задолженность «Бурятэнергосбыта» и 1,692 млрд.рублей – «Тверьэнергосбыта».

Обе компании контролируются скандальным энергосбытовым холдингом «Энергострим».

В январе – марте 8 сбытов «Энергострима», являвшихся гарантирующими поставщиками (ГП), уже потеряли статус участника ОРЭМ. После чего по приказу Минэнерго вместо этих компаний статус ГП получили операционные «дочки» Холдинга МРСК, действующие на территориях этих поставщиков.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^