β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 09:22

blog.uni2biz.org

Каждый четвертый работодатель ищет менеджера

Служба исследований HeadHunter провела анализ вакансий, размещенных в Улан-Удэ на hh.ru и выяснила, что в городе 23% от общего числа предложений о работе – поиск «менеджера»

Причем, их ищут не только в продажи, но и в банки, маркетинг, управление персоналом и т.д.

- Сегодня в интернете можно увидеть самые разные мнения о том, кто же такие же менеджеры?- рассказывает Таращук Елана, руководитель пресс-службы по Сибири. – Реальная должность или дань моде? Очень часто определения носят негативный характер. Чтобы выяснить, что же думают по этому поводу улан-удэнцы, мы провели опрос на тему «Кто такие менеджеры?». Выяснилось, что большинство, а это 59% твердо уверены, что «это специалисты по управлению компаниями и людьми». Каждый четвертый житель Улан-Удэ (23%) настроен менее оптимистично, считая, что так называют всех подряд. А 15% опрошенных уверены, что менеджеры – это те же продавцы.

Совсем немного, всего 2% из участников опроса заявили, что именно менеджеры являются тем самым «офисным планктоном», сообщает пресс-служба компании.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^