$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2006, 10:40

Начата процедура присоединения региональных генерирующих компаний к ОАО «ТГК-14»

28 июля состоится внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «ТГК-14» в заочной форме.


На повестке дня следующие вопросы:

1.    О реорганизации ОАО «ТГК-14» в форме присоединения к нему ОАО «Бурятгенерация», ОАО «ЧГК» и об утверждении Договора о присоединении.
2.    Об определении количества, номинальной стоимости, категорий (типов) объявленных акций ОАО "ТГК-14" и прав, предоставляемых этими акциями.
3.    О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО "ТГК-14", связанных с внесением положений об объявленных акциях.
4.    Об увеличении уставного капитала ОАО «ТГК-14» путем размещения дополнительных акций посредством конвертации в них акций присоединяемых обществ.
5.    Об увеличении уставного капитала ОАО «ТГК-14» путем размещения дополнительных акций посредством закрытой  подписки.
6.    Об увеличении уставного капитала ОАО «ТГК-14» путем размещения дополнительных акций посредством закрытой  подписки.
7.    Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 28 июля 2006 г.

С информацией (материалами), лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 28 июня  2006 г. по 28 июля 2006 г. включительно, в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по следующим адресам:
- Россия, г. Чита. Ул. Профсоюзная, дом 23 ОАО «ТГК-14»;
- Россия, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 34, стр.8, ОАО "ЦМД".

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ТГК-14», составлен по состоянию на 09 июня  2006 года.

Также 28 июня состоятся внеочередные общие собрания акционеров ОАО «Читинская генерирующая компания» и ОАО «Бурятгенерация» с единственным вопросов в повестке дня: О реорганизации Общества в форме присоединения к ОАО «ТГК-14», об утверждении Договора о присоединении ОАО «Бурятгенерация», ОАО «ЧГК» к ОАО «ТГК-14», об утверждении передаточного акта.

Следующий этап – это уже проведение совместного общего собрания акционеров реорганизуемых обществ по вопросу – о внесении изменений и дополнений в устав ТГК, связанных с реорганизацией в форме присоединения (относительно правопреемства ТГК в отношении прав и обязанностей РГК). Собрание пройдет 15 сентября.

И после ряда необходимых корпоративных процедур 30 сентября в единый государственный реестр юридических лиц будет внесена запись о прекращении деятельности РГК в результате их присоединения к ТГК. Это и станет завершением реорганизации «ТГК-14» форме присоединения к ней РГК.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^