β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2006, 15:26

Акции пяти АО-энерго будут внесены в уставной капитал ОАО «МРСК Сибири»

Акции пяти открытых акционерных обществ энергетики и электрификации - Бурятэнерго, Красноярскэнерго, Омскэнерго, Хакасэнерго и Читаэнерго - будут внесены в уставной капитал ОАО «МРСК Сибири» до 31 декабря 2007 года.

Об этом сообщили в департаменте по работе с органами власти и СМИ ОАО «МРСК Сибири».  

С таким предложением выступило Минпромэнерго России и РАО «ЕЭС России». Документ согласован с Минэкономразвития России, ФАС России и ФСТ России и подписан председателем правительства РФ Михаилом Фрадковым.

Акции будут внесены в уставный капитал МРСК при условии сохранения в уставном капитале межрегиональных распределительных сетевых компаний доли участия РАО «ЕЭС России» в размере не менее 50% плюс 1 голосующая акция.

В уставной капитал МРСК «Центра и Северного Кавказа» войдут акции 24 акционерных обществ, «МРСК Северо-Запада»  - семи компаний, «МРСК Урала и Волги» – 12 компаний.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^