β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2013, 10:51

niros.ru

"Вечный и главный защитник монополистов" может быть ликвидирован

Функции федеральной службы по тарифам могут быть переданы антимонопольщикам

Федеральная служба по тарифам может быть объединена с Федеральной антимонопольной службой.

Об этом заявил глава ФАС Игорь Артемьев, подчеркнув, что его ведомство приветствует такое объединение. По словам Артемьева, соответствующее поручение дал вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Руководитель антимонопольной службы не раз жёстко высказывался в адрес ФСТ. В частности, в одном из интервью он назвал тарифную службу "вечным и главным защитником монополистов". Артемьев уже много лет добивается расширения полномочий ФАС в области регулирования цен естественных монополий.

К службе по тарифам не раз возникали многочисленные претензии по поводу регулирования цен естественных монополий, в том числе и в Бурятии, где, в частности, глава республики Вячеслав Наговицын вынужден был требовать проверки тарифов, установленных ФСТ для ТГК-14.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^