$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2013, 10:15

newzz.in.ua

Уральский фермер намерен собрать тысячи крестьян для встречи с Путиным

Глава фермерского хозяйства «Галкинское», а также общественного движения «Уральская народная ассамблея» (коалиция сельских общественных организаций) Василий Мельниченко прославился своим недавним выступлением на Московском экономическом форуме, где он раскритиковал ситуацию в сельском хозяйстве

Ролик с его выступлением выложен на сайте YouTube и постепенно набирает популярность.

Теперь В.Мельниченко предлагает свою программу по развитию села. В прямом эфире «Русской службе новостей» он рассказал, что предположительно в мае члены движения намерены назначить встречу с президентом РФ, чтобы обсудить с главой государства проблемы сельского хозяйства.

«Мы назначим встречу президенту. Сейчас начинаются в селах, в деревнях сходы, собрания, где будут выбраны делегаты на региональные слушания. Те выберут делегатов-ходоков в Кремль. Несколько тысяч или десятки тысяч, а, может, миллион человек придёт на встречу с президентом», — сказал В.Мельниченко.

По его словам, «делегаты придут со всех регионов, так как это касается всех жителей малых городов, где происходит деградация сельского хозяйства».

Источник:

«Русская служба новостей»

Комментарии (2)

  • 17 апреля 2013, 01:06

    тамбовская танковая колона   Ответить

     

    Оно конешно. Еще один регион работать бросает. И начинает заниматься политиканством. А кто кормить всех будет. Непонятно.

    2 мая 2013, 07:07

    колхозник   Ответить

     

    а чем работать, на селе денег нет у крестьян, зарплата 5 тысяч попробуй возьми на нее кредит одни проценты за 25% без штанов оставят, не понятно для чего вообще нужен минсельхоз при отсутствии сельского хозяйства, все деньги скрынник и компания разворовали, путинг ее до сих пор не посадил ... значит тоже в деле, 20 лет путинизма - когда этому наступит конец...????!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^