$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2006, 12:33

Директором по сбыту тепловой энергии «Генерации Бурятии» ОАО «ТГК-14» назначена Марина Елизова

Генеральный директор ОАО «ТГК-14» Владимир Алфёров сегодня подписал приказ о назначении Марины Елизовой директором по сбыту тепловой энергии «Генерации Бурятии» ОАО «ТГК-14».

Новый директор службы сбыта тепловой энергии  - женщина с профильным образованием и большим опытом работы в энергетике. Марина Геннадьевна Елизова родилась 26 июля 1959 г. Выпускница кафедры «Теплоснабжение и вентиляция» Восточно-Сибирского технологического института, который она закончила на «отлично». Успешно Марина Елизова продвигалась по служебной лестнице – от рядового инженера ПТО до начальника отдела сбыта тепла. Поэтому новая ее должность последовательное продолжение профессиональной карьеры.

Энергокомпания большие надежды возлагает на инициативного, требовательного и мобильного руководителя, ведь доставшееся «наследство» столь проблемно, что требует кардинальных мер. Только  долги населения Улан-Удэ за тепло  превысили 500 миллионов рублей, немало случаев самовольного подключения к тепловым сетям или грубые нарушения правил учета и потребления тепловой энергии.  

- Службу сбыта, по моему мнению, должна возглавлять женщина, у которой есть специальное образование и красный диплом. Женщины могут кропотливо и дотошно вникать в цифры и документы, которых в избытке в сбыте. Вот этими всеми качествами обладает  Марина Геннадьевна, - прокомментировал кадровые изменения генеральный директор ОАО «ТГК-14» Владимир Алферов.

Наряду с кадровыми перестановками служба сбыта меняет и свой адрес – возвращается на свою старую базу, в район Кирзавода, таким образом основные структурные подразделения «ТГК-14» будут находится в одном месте.  

Пресс-служба «Генерации Бурятии»  ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^