$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2006, 08:27

«Славия-Тех» стала лауреатом Национальной Премии «Налогоплательщик года»

23 июня в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» прошла торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Налогоплательщик года».

Премия, которая в этом году вручается впервые, организована при поддержке Счетной палаты Российской Федерации, Комитета Государственной Думы по бюджету и фракции «Единая Россия».

Лауреатами премии стали порядка 200 компаний со всей России, большую часть из которых составили региональные предприятия. Победители определялись по трем основным критериям – стабильности налоговых платежей в течение более 5 лет, необходимой динамика роста платежей в бюджетные и внебюджетные фонды и соблюдению налоговой дисциплины.

Лауреатом премии из Бурятии стала торговая компания «Славия-Тех». Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» ее руководитель Андреян Зыбынов, для компании это очень важно. - Это своеобразная общественная и, в какой то мере, государственная оценка работы нашего коллектива. И мне, как руководителю, это не безразлично, - заявил господин Зыбынов.

По словам руководителя компании, по итогам 2005 года «Славия-Тех» уплатила в два раза больше налогов в бюджет и внебюджетные фонды, чем в 2004 году, а в 2004 году - на 80% больше 2003 года. При этом господин Зыбынов отказался назвать точную сумму налоговых платежей, однако отметил, что речь идет о десятках миллионов рублей.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 29 июня 2006, 19:12

    покупатель   Ответить

     

    Я у вас налогоплательщик года, больше ничего покупать не буду. Один раз купил диктофон, а он через месяц сдох, а в вашем сервисе у всех руки кривые. В итоге дождался только через 3 месяца. Вы только представьте 3 месяца!

  • 3 июля 2006, 19:32

    тоже покупатель   Ответить

     

    Ничего нельзя покупать в Славии-тех! Купили мы компьютер, сдох сразу, в сервисном центре просто нахамили, толком ничего не отремонтировали. При мне там бабушку из деревни вообще чуть до инфаркта довели!

  • 12 июля 2006, 10:00

    user from uupoint   Ответить

     

    Это позитивное ньюсмейкерство на российском уровне об экономике в Бурятии. Правильно, надо подавать пример как зарплату “в белую” платить и пенсионерам налоги по закону отчислять. Согласится, что качество техники у них низкое не могу, потому как у меня дома почти вся техника из Славии-тех, и все нормально работает. Там можно покупать даже из принципа: они развивают сеть, построили гипермаркет,
    а это столько рабочих мест, развитие сервиса и т.д. Надо гордится таким успехом и поддерживать бизнес. А для отдельных, единичных случаев претензий нужно писать на их сайте www.slavia-tech.ru в “книге жалоб и предложений”, а то жалобы на байкал-медиа никакого действия не возымеют.

  • 9 сентября 2010, 15:30

    palshin61   Ответить

     

    Дрянь-это не фирма/Ни одного специалиста/На всех местах в Славия-тех работают случайные люди/Ни кому не советую обращаться к ним/

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^