β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2006, 08:06

Ремонтные работы в структурных подразделениях ТГК-14 идут согласно графику

Как сообщает пресс-служба «Генерации Бурятии», с начала года подразделение выполнило ремонтных работ почти на 40 миллионов рублей.

Основная часть денег затрачена на ремонт основного и вспомогательного оборудования на ТЭЦ-1 и  ТЭЦ-2 города Улан-Удэ и Тимлюйской ТЭЦ. На сегодняшний день на ТЭЦ-1 произведен текущий ремонт трех котлов и трех турбин. По два котла отремонтировано на  ТЭЦ-2 и Тимлюйской ТЭЦ.

До начала отопительного сезона энергетики должны отремонтировать еще 8 объектов основного оборудования. Несмотря на плотный график, все работы идут своевременно в соответствии с планом ТГК-14.

Кроме  основного оборудования предстоит отремонтировать здания и сооружения на Улан-Удэнской ТЭЦ-1: переложить промышленно-ливневую канализацию, отремонтировать дымовую трубу,  нанести кислостойкое покрытие стен в производственных цехах. На ТЭЦ-2 отремонтируют кровлю, железнодорожные пути, кабельные короба, отопление в пожарной части. На Тимлюйской ТЭЦ  внимание уделят монтажу связей и распорок, профилям высотных пролетов, обновят местами стены в цехах.

Пресс-служба «Генерации Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^