β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2006, 14:10

Пользователи УУСС будут платить по 100 рублей ежемесячно за городской номер

Структурное подразделение Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» «Улан-Удэнская сотовая сеть» («УУСС») с 1 июля 2006 года согласно Федеральному закону «О связи» отменяет плату за входящие звонки.

Плата за исходящие звонки и дополнительные услуги не изменяется.

Как сообщил директор «УУСС» Петр Николаев, с 1 июля из всех тарифных планов уходит составляющая – плата за входящие звонки. Тарифы на исходящие звонки и плата за дополнительные услуги (определитель, антиопределитель, SMS и т.п.) не изменяются и остаются прежними на всех тарифных планах.  

Петр Николаев также отметил, что на основании приказа №98 от 08.08.05 г. Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации, оказание услуг сотовой радиотелефонной связи считается услугой внутризоновой связи. Поэтому с 3 июля 2006 года звонки от абонента стационарной телефонной сети г. Улан-Удэ на абонентов «Улан-Удэнской сотовой сети» с прямым городским шестизначным номером будут автоматически переадресовываться на федеральный номер. Абонентам всех тарифных планов с прямыми городскими шестизначными номерами (6ХХХХХ), за исключением абонентов тарифного плана «Non Stop», будет  включен дополнительный пакет, в который входит плата за пользование городским номером и плата за дополнительный номер для переадресации входящих вызовов на «Улан-Удэнскую сотовую сеть». Стоимость пользования данным пакетом услуг абонентам с прямыми городскими номерами (6ХХХХХ) составит 3,3 рублей в день или 100 рублей в месяц. Абонент может отказаться от пакета услуг и пользоваться федеральным номером. Для этого необходимо обратиться в отделы абонентского обслуживания «Улан-Удэнской сотовой сети» и написать заявление. Отказ от пакета услуг можно осуществить с любого дня месяца.

На основании приказа Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» от 19 июня 2006 года с 3 июля 2006 года на всех тарифных планах «Улан-Удэнской сотовой сети» вводится единый нетарифицируемый бесплатный порог – 3 секунды.

Пресс-служба бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^