$ 35.05
47.22
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

Радио
"Байкальская гавань"


5 апреля 2013, 12:45

uralinform.ru

Выступление Василия Мельниченко - руководителя хозяйства «Галкинское» Свердловской области на Московском Экономическом форуме

В конце марта в Москве прошел экономический форум "Будущее России: новая индустриализация или сырьевая модель?"

В форуме приняли участие лидеры реального сектора российской экономики – руководители промышленных, транспортных образовательных корпораций, малого и среднего бизнеса, известные финансисты, менеджеры, экономисты-практики, руководители и ведущие специалисты НИИ РАН, Университетов, независимых исследовательских и экспертных центров России, Украины и других стран СНГ, известные ученые Западной и Восточной Европы, США, Китая, представители гражданского общества, депутаты Госдарственной Думы, руководители министерств и ведомств.

Представляем видео выступления одного из участников форума Василия Мельниченко главы хозяйства ЗАО «Галкинское».
Справка:

Мельниченко Василий Александрович — руководитель хозяйства «Галкинское» (Свердловская обл.), крепкий хозяин, инноватор и инициатор развития новейших строительных и фильтровально-очистных технологий (диатомит). Ярый противник вступления РФ в ВТО. Он же — создатель коалиции сельских и провинциальных общественных организаций «Уральская народная ассамблея». Сторонник местного самоуправления.

Комментарии (26)

  • 6 апреля 2013, 19:55

    Анатолий   Ответить

     

    Ну просто молодчинка!!!!!!!!

  • 6 апреля 2013, 22:53

    Нинайка   Ответить

     

    Путин! Медведев! Услышьте Мельниченко, это народ вашей страны говорит.

  • 7 апреля 2013, 09:29

    Владимир Попов   Ответить

     

    Текст не сглажен, но мысль ясна. Развитие сельского хозяйства и устройства жизни на деревне - один из моментов обеспечения безопасности страны. Реформы, начатые нами в имепрское время в этой области являются незавешенными и стратегический агоритм безопасного развития страны до сих пор не задан. Советский Союз рухнул в том числе и по этой причине. Нельзя в рамках исторической перспективы быть только юристом и оказывать друг другу услуги, - надо производить и налаживать жизнь. На слуху бесплодные инициативы, разделяющие людей напополам по никчемным идейным признакам будь то веры, или использования слов в прессе. Но нужно другое - здравая мысль и дело. Дух достиг совершенства в золотое время развития Российской империи 19 века, даже сейчас мы питаемся его живительной силой. И в науке и в промышленности есть значительные достижения, и даже по типу обогащения мы достигли совершенства, как по времени, так и по объемам. Но мы создали основ самой жизни. Мельниченко напомнил об этом чуть в ироничной форме.

  • 10 апреля 2013, 17:02

    Наталия Ларионова   Ответить

     

    Именно такие люди, как В.Мельниченко, должны строить будущее России, возглавлять Минсельхоз, принимать законы. Нынешние "строители" слишком оторваны от народа и строят преимущественно своё личное будущее.

  • 11 апреля 2013, 02:12

    галина   Ответить

     

    спасибо за то ,что есть такие люди...

  • 12 апреля 2013, 22:50

    Надежда   Ответить

     

    Его бы слова да Богу в уши! Интересно, к таким людям кто-нибудь в правительстве прислушивается или нет?

  • 13 апреля 2013, 00:03

    Игорь   Ответить

     

    Это не приглашают га должности, как того с Уралвагонзавода, мотивация не та

  • 13 апреля 2013, 13:13

    Надежда   Ответить

     

    Мне больше всего нравится фраза: "Москвичи не знают, где находится Россия". Это сущая правда. Скупают все заводы, землю и разрушают ее.Народ России для них просто сырьевая база.

  • 14 апреля 2013, :

    Вера   Ответить

     

    Деловой,харизматичный и кажется порядочный человек,предлагаю в президенты,хочется возрождения страны и народа

  • 14 апреля 2013, 00:05

    ОЛЕГ   Ответить

     

    из нашего свинарника наконец повеяло свежим воздухом и я уверен не без участия президента без его ведома он бы уже был ... видно власть в тупике ведь самое страшное что из рабочих сделали быдло и хотят чтобы быдло внедряло инновации АБСУРД

  • 14 апреля 2013, 01:00

    Алексей   Ответить

     

    Сказанное в концовке про 20 контролирующих организаций актуально везде, не только на селе. Работать невозможно, везде хотят подоить. И про отношение молодежи к труду очень верно. Учат везеде как тратить деньги, а как зарабатывать никто не говорит.

  • 14 апреля 2013, 01:16

    Дмитрий   Ответить

     

    Сбылось. Нашелся человек во весь свой мужицкий голос выразивший мнение миллионов сельских жителей и открыто заявивший: " А король то голый".

  • 14 апреля 2013, 12:55

    mila.ber1953   Ответить

     

    Не пропадет Россия, когда в стране российской такие люди есть

  • 14 апреля 2013, 19:20

    Евгения   Ответить

     

    О В.Мельниченко знаю давно. Он часто бывает на "Народном Радио" в программах журналистки Т.С.Федяевой в 9.00.Слушайте "народное радио" на средних волнах 612. Там бывает много интересных людей.

  • 15 апреля 2013, 00:15

    Гость   Ответить

     

    Нормальный русский мужик! И таких не мало.Ясно и доходчиво изложил крысиному сообществу позицию миллионов единомышленников.

  • 15 апреля 2013, 02:04

    Иван   Ответить

     

    Молодец. Все правильно сказал. Жаль только что никто из правителей не слышит и не хочет слышать разумных людей. Подобное выступление не первое.И ничего не происходит в плане изменений в лучшую сторону.Сельское хозяйство, экономика развалены.В магазинах практически все китайское.Своих товаров почти нет,производим мизерное колличество.Товропроизводители не развиваются потому что не созданы экономические условия для рентабельности.

  • 15 апреля 2013, 02:19

    Виталий   Ответить

     

    Вот Василия Александровича бы в президенты, или премьером.Пошло бы развитие страны,экономики и благосостояние людей. Но таких людей туда не подпускают.

  • 15 апреля 2013, 13:24

     

    Прав колхозник, уже некому работать. Нет специалистов ни в промышленности, не в сельском хозяйстве, ни в науке. Вся надежда на царя батюшку, чтобы он своих бояр приструнил, а то уж мочи нет так жить, а точнее доживать. Но власть это пропустила, народ сейчас пар выпустит и все пойдет дальше как и прежде. И воровать будут, и распродавать Россию будут, и гробить народ. Все идет к тому, чтобы Россия прекратили свое существование, а разделилась на десятки маленьких государств, таких как Польша или Чехия. Тогда можно с нами делать, что угодно и международные корпорации спокойно заберут и попилят Россию в своих интересах.

  • 15 апреля 2013, 15:42

    Игорь   Ответить

     

    Правильно говорит! только кому это надо-провели форум и забыли! А предприниматели не только села и во всей России стонут от поборов контролирующих лиц! Штраф минимум 50000 руб. если нет бумажки.

  • 15 апреля 2013, 16:32

    тата   Ответить

     

    да, согласна, что у руля страны должны стоять люди, подобные Мельниченко, чтобы от их труда продукты дешевели, э.энергия и тарифы ЖКХ не росли, строились заводы и передовые сельские деревни, а не торговые центры и не было бы пропаганды воровства, убийств, насилия.

  • 16 апреля 2013, 19:57

    алла   Ответить

     

    МОЛОДЕЦ ВАСИЛИЙ !!! как все точно подчеркнул !

  • 17 апреля 2013, 18:04

    Юля   Ответить

     

    Мельниченко, конечно, прав. И все соглашаются с ним,все молодцы. Только дальше то что? Поговорили и забыли? Может, пора бы уже объединиться и кричать об этом в полный рост, а не в одиночку?

  • 17 апреля 2013, 22:24

    александр   Ответить

     

    Вот кого надо в премьеры а то и выше человек мыслит масштабно и за державу болеет

  • 24 апреля 2013, 19:51

    леня   Ответить

     

    Предлагаю для убедительности в аргументации общенародных проблем , Мельничеко, на очередной форум привести своих колхозников с вилами.

  • 24 апреля 2013, 22:32

    Елена   Ответить

     

    Мы люди России с вами!

  • 12 декабря 2013, 21:26

    Людмила   Ответить

     

    Нечаянно просмотрела запись выступления Мельниченко-в шоке. Молодец!!!! С чувством юмора донёс до миллионов, что есть наш аппарат управления страной. Разогнать всех многочисленных министров, депутатские корпуса(толку от них всё равно нет)!Пару тройку таких как Мельниченко и страна постепенно встанет с колен-на которых мы стоим уже многие годы. Я не против Путина, Шойгу (они люди своего дела),но я против свиты, которая их окружает и "под шумок" решает свои проблемы(личные).Поднимайся народ с колен! Мы великая Страна и править нами нужно умным, рачительным и справедливым-таким как Мельниченко и ему подобные.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2010 ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае если материал используется в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^