$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2013, 12:48

Фото пресс-службы УФССП РФ по РБ

В Улан-Удэ снесли павильон цветов у театра оперы и балета

Владелец павильона не стал дожидаться сноса своего строения и сам разобрал магазин. На сегодняшний день работы по демонтажу павильона завершены, земельный участок приведен в первоначальное состояние

Напомним, исполнительное производство о сносе павильона «Цветы» было возбуждено в Советском районном отделе службы судебных приставов в декабре 2011 года. Однако владелец торговой точки решение суда не исполнял, скрываясь от судебных приставов. В дальнейшем по его заявлению исполнительное производство было приостановлено Арбитражным судом РБ до вынесения судебного акта Федеральным Арбитражным судом Восточно-Сибирского округа.

Как сообщает пресс-служба Управления судебных приставов РФ по РБ, 6 ноября 2012 года Арбитражным судом Республики Бурятия было вынесено определение, на основании которого исполнительное производство вновь было возобновлено. Театру оперы и балета было предоставлено право самостоятельно освободить земельный участок от павильона «Цветы» с дальнейшим взысканием с предпринимателя понесенных расходов.

Однако 18 марта владелец павильона высказал желание самостоятельно исполнить решение суда. На сегодняшний день предприниматель освободил земельный участок от торговой точки, земельный участок приведен в первоначальное состояние.

Отметим, что в январе текущего года в Улан-Удэ под контролем судебных приставов Советского районного отдела исполнено еще одно решение суда о сносе самовольно возведенного строения, расположенного по ул. Некрасова, 9а. Деревянная постройка, признанная судом незаконной, долгое время была преградой для введения II очереди строительства «Комплексной реконструкции и реставрации Государственного театра оперы и балета».

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^