$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2006, 08:37

«Улан-Удэнская сотовая сеть» начинает бесплатное подключение и вводит изменения в некоторые тарифные планы

С 1 июня «Улан-Удэнская сотовая сеть» («УУСС») начинает бесплатное подключение на тарифный план «Корпорация» и «Корпорация-лето», а также вносит некоторые изменения в тарифные планы «Корпорация», «Корпорация-лето», а также группу тарифных планов «Бизнес».


Как сообщила заместитель директора по коммерческим вопросам Вера Марова, с 1 июня «Улан-Удэнская сотовая сеть» («УУСС») начинает бесплатное подключение на тарифный план «Корпорация» и «Корпорация-лето». В тарифном плане «Корпорация» снижен обязательный минимальный ежемесячный платеж на каждый номер со 100 до 30 рублей. «УУСС» также вводит на тарифные планы «Корпорация» и «Корпорация-лето» услугу «Вход свободный». Подключив эту услугу, абонент получает возможность получать все входящие вызовы бесплатно. К бесплатным входящим звонкам относятся звонки со стационарных телефонов, от абонентов «УУСС», абонентов других операторов сотовой связи Бурятии. Абонентская плата на услугу «Вход свободный» - 99 рублей, снятие абонентской платы происходит ежедневно пропорционально количеству дней. Активация услуги производиться бесплатно.

Вера Марова также сообщила, что с 1 июня на тарифных планы «Бизнес L», «Бизнес XL» и  «Бизнес XXL» устанавливаются бесплатные входящие не только внутри сети, но и от абонентов других операторов сотовой связи Бурятии. Также на тарифных планах «Корпорация», «Корпорация-лето», «Бизнес L», «Бизнес XL» и  «Бизнес XXL» вводится бесплатное открытие национального и международного роуминга.

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^