$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2013, 09:38

В Улан-Удэ снесут цветочный павильон у театра оперы и балета

Напомним, вопрос о сносе торговой точки встал еще в 2011 году. С инициативой выступило руководство оперного театра

После череды судебных разбирательств взыскателю, театру оперы и балета, дали право освободить собственную территорию от цветочного павильона. А финансовые затраты после взыскать с владельца торговой точки, потому как продолжительное время должник избегал встреч с судебными приставами. Принудительный снос был запланирован на начало недели.

- В ходе планируемых исполнительных действий по демонтажу павильона должник явился на место совершения исполнительных действий с намерением самостоятельно произвести демонтаж павильона, самостоятельно исполнить решение суда. В результате должнику дан срок до 29 марта этого года, - сообщила заместитель начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Бурятии Елена Дворникова.

На сегодняшний день из павильона уже вывезли цветы и практически все оборудование. Строители приступили к разбору металлических перекрытий. Работы по сносу торгового объекта планируют закончить в указанный срок.

До конца месяца с театральной территории должен исчезнуть и видеоэкран. Он, по словам руководства оперного и властей города, частично закрывает новый фонтан и в целом нарушает архитектурный облик. Решение о демонтаже принял суд в начале марта.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^