$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2013, 16:53

Улан-удэнский авиазавод поставил вертолёты авиакомпании «Скол»

Российской авиакомпании «СКОЛ» поставили два новых сертифицированных транспортных вертолета Ми-171 в рамках исполнения контракта «Вертолеты России»
      
Ми-171 выпускаются на Улан-Удэнском авиационном заводе, входящем в «Вертолеты России». Поставленные машины оснащены специальным подъемным и транспортным оборудованием: бортовой стрелой с лебедкой для подъема грузов массой до 150 кг, а также комплектом внешней подвески грузоподъемностью до 4000 кг. Кроме того, для повышения уровня комфорта и безопасности летчиков установлены энергопоглощающие кресла Fischer.
      
Парк авиакомпании «СКОЛ» состоит из различных модификаций вертолетов Ми-8/17 (в т.ч. средних Ми-171, Ми-8AMT и Ми-8МТВ), а также тяжелых Ми-26Т, которые зачастую используются в миротворческих и гуманитарных миссиях ООН по всему миру. Вертолеты применяются для перевозки грузов, медикаментов, материалов, пассажиров и гуманитарной помощи.

Прогнозируется, что новые вертолеты позволят авиакомпании «СКОЛ» закрепить позиции и увеличить долю на международном рынке авиаперевозок, где ценятся высокие летно-технические характеристики вертолетов, а также их надежность и выгодное соотношение цены и качества.
Авиакомпания намерена увеличивать парк вертолетов Ми-171, и сейчас прорабатывается возможность заключения новых поставочных контрактов с холдингом «Вертолеты России», сообщает пресс-служба завода У-УАЗ.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^