$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2013, 11:32

r10.fssprus.ru

В течение месяца оплатить кредиты других банков в Сбербанке можно без комиссии

Байкальский банк Сбербанка России проводит акцию для жителей Иркутска, Читы и Улан-Удэ «Погашайте кредиты любого банка и экономьте на комиссии!»

Погасить кредиты, взятые в других банках, заемщики могут в терминалах и банкоматах Сбербанка наличными средствами без комиссии: компенсация комиссии за платеж будет переведена на реквизиты совершенного перевода. Акция действует в течения месяца, с 11 марта по 11 апреля 2013 года. Компенсацию получат первые 1500 новых клиентов банка.

Для оплаты наличными денежными средствами через терминалы и банкоматы необходимо:

- Выбрать «Оплата наличными»
- Выбрать пункт «Погашение кредитов»
-Выбрать «Кредиты сторонних банков»
- Далее, следуя подсказкам, ввести реквизиты платежа (при проведении данной услуги понадобится дополнительная информация в знании БИК, № счета, № договора, № мобильного телефона).

- Оплатить кредит наличными через банкоматы и терминалы Сбербанка можно с точностью до копейки, - говорит начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев. – Если при совершении платежа наличными остается сдача, ее можно перечислить, например, на счет мобильного телефона с помощью услуги «Перечисление сдачи».

Подробную информацию по акции можно получить на сайте банка или по телефону контактного центра Сбербанка.

Напомним, что услуга Сбербанка по погашению кредитов в пользу других банков востребована в Байкальском регионе. В настоящее время через банкоматы и терминалы Байкальского банка можно погашать кредиты любого коммерческого банка России, для этого необходимо знать его банковские реквизиты и номер счета. Комиссия при оплате с карты составит 1% от суммы платежа, наличными – 1,5% (минимум 30 рублей).

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^