$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2013, 09:38

ussur.net

Компания попала в «чёрный» список за аукцион по ремонту здания правительства Бурятии

Бурятское УФАС России решением от 27-го февраля включило ООО «РемСтройБат» в реестр недобросовестных поставщиков

В обращении хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Бурятии сообщалось, что общество уклонилось от заключения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту помещений в здании, расположенном по улице Ленина, 30.

Согласно протоколу подведения итогов открытого аукциона в электронной форме победителем было признано ООО «РемСтройБат».

В установленные законом о размещении заказов сроки победитель направил заказчику подписанный проект контракта и документ об обеспечении контракта (банковскую гарантию).

Пятого февраля заказчиком был направлен запрос в банк о подтверждении данной гарантии. От банка пришел ответ, что указанная банковская гарантия не выдавалась.

Представитель ООО «РемСтройБат» пояснил, что представленная банковская гарантия была получена через посредников, а не собственноручно, в Улан-Удэ через сеть Интернет.

Комиссия УФАС пришла к выводу, что факт предоставления заказчику действительной банковской гарантии относимыми, допустимыми и достоверными доводами обществом не доказан.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^