β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2013, 12:32

miass.reborn.ru

Кредитный портфель малого бизнеса Росбанка вырос на 53%

Кредитный портфель по малому бизнесу по итогам 2012 года превысил 2 600 млн рублей

В декабре 2012 года компаниям малого бизнеса было выдано кредитов на сумму более 300 млн рублей. Наиболее активные продажи наблюдались в Красноярском крае – 153 286 тыс. рублей (49%) и Республике Тыва  47 710 тыс рублей (15%).

Большой интерес у предпринимателей, владельцев собственного бизнеса вызвал новый банковский  продукт «Профессионал», запущенный в марте 2012 года. Кредитные средства продукта «Профессионал» направлялись предпринимателями для пополнения оборотного капитала, приобретения основных средств, мелких инвестиций.

- Появление в Росбанке новых продуктов для малого бизнеса стало эффективным драйвером продаж. Продукт «Профессионал» отличается от других подобных предложений для МСБ выгодными ставками,  скоростью  принятия предварительного решения и гибкостью требований к заемщикам, - отмечает Виталий Коваленко, региональный директор Восточно-Сибирского филиала Росбанка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^