$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2013, 10:31

sooro.ru

Мужчины Улан-Удэ хотят зарабатывать в среднем 48 тысяч рублей

Служба исследований HeadHunter провела анализ резюме мужчин из Улан-Удэ. Оказалось, что каждый пятый представитель сильного пола из нашего города готов работать в продажах 

12 процентов видят себя в сфере ИТ, а 10 процентов уверены, что самое комфортное для них место работы – сфера транспорта и логистики. Для сравнения: только два процента женщин хотели бы работать в этой сфере. 

Кроме того, популярными сферами для улан-удэнцев стали: «Банки» - восемь процентов, «Производство» - шесть процентов и «Строительство» - пять процентов. Меньше всего среди сильного пола желающих трудиться в спортивных клубах, работать в сфере «Страхование» и в науке. 

- Мужчины Улан-Удэ явно предпочитают традиционные сферы деятельности для сильного пола. Другое дело, что сейчас можно назвать «мужскими» не только те варианты, где нужна физическая сила, но и те, где можно заработать хорошие деньги, - комментирует ситуацию Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Наши мужчины, в большинстве случаев, так и остались основными добытчиками в семьях. Поэтому за свой труд они хотят серьезное вознаграждение: средний размер зарплаты, который заявлен в резюме составил 48 000 рублей.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^