$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2013, 16:57

s.66.ru

Улан-удэнцы смогут «легализовать» самовольные подключения к воде

Компания «Байкальские коммунальные системы» проводит акцию «Амнистия самовольных подключений». Она продлится до 28-го февраля

Основная цель акции - заключение договоров с жителями частного сектора, самовольно подключившихся к централизованным системам водоснабжения.

- С обратившимися добровольно во время действия акции абонентами будут заключены договоры на пользование услугами водоснабжения и водоотведения без предъявления штрафных санкций и взысканий, - заявил директор по сбытовой деятельности ООО «БКС» Евгений Чукреев.

Отметим, что за обнаруженное несанкционированное подключение абонентам грозят штрафы – до 40 тысяч рублей за полгода.

Неучтенные присоединения к системам водоснабжения влекут за собой множество проблем, как для водоснабжающей компании, так и для самих потребителей, отмечают в компании. Технически неграмотное выполнение строительно-монтажных работ по прокладке водопровода ставят под угрозу не только безопасное пользование ресурсом незаконно подключившимися гражданами, но и пользователями всей водопроводной сети. Изменение гидравлического давления в сети, утечки, аварии, замерзание и следующее за ними повреждение водовода – вот далеко не полный перечень возможных последствий.

Легализировать несанкционированное подключение к сетям водоснабжения, заключить договор с ООО «БКС» можно до первого марта.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^