β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2013, 16:22

www.sarbc.ru

Сбербанк расширил перечень поставщиков услуг, в пользу которых можно оформить «автоплатеж»

Байкальский банк Сбербанка России расширил перечень компаний, в пользу которых можно оформить «автоплатеж».  Сегодня клиенты банка имеют возможность подключить автоматические платежи в адрес следующих провайдеров Интернета и спутникового телевидения: «Интернет-Билайн», «Ростелеком», «Дом.RU», «НТВ-Плюс», «Космос-ТВ», «Радуга ТВ», «Триколор ТВ»

Подключив услугу, клиенты снимают с себя заботу за периодическим отслеживанием состояния расчетов с этими компаниями. Сбербанк берет эту функцию на себя, фиксируя выставление счетов, производя их оплату со счета клиента и направляя соответствующее уведомление пользователю.

Оформить услугу «автоплатеж» можно в системе Сбербанк ОнЛ@йн. Для этого в главном меню Интернет-банка необходимо выбрать вкладку «Платежи и переводы», перейти в раздел «Мои автоплатежи», «Создать автоплатеж», в строке «Поиск» ввести название компании и заполнить форму подключения услуги и указать счет банковской карты, с которой будет производиться оплата.

Подключение «автоплатежа» банком осуществляется бесплатно, комиссия по оплате устанавливается в соответствии с условиями действующего договора с поставщиком (большинство платежей осуществляется без комиссии).

Напомним, что услуга «автоплатеж» в пользу Интернет-провайдеров на территории Байкальского банка Сбербанка реализована в конце прошлого года. Первоначально оформить автоматическую оплату можно было в пользу двух федеральных поставщиков – «НТВ-ПЛЮС» и «Интернет-Билайн».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^