β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2013, 17:39

metrogazeta.ru

Байкальский банк Сбербанка России предлагает серебряные признания в любви

Сбербанка России предлагает памятные монеты ко Дню Святого Валентина. Одной из самых популярных в эти предпраздничные дни стала серебряная монета «Лебединая верность». На реверсе ее – изображение двух лебедей на фоне букета цветов в виде сердца и надпись в нижней части, которая переводится как «любовь драгоценна»

Монета изготовлена из серебра 999 пробы, общая масса 31,60 гр., продается в футляре в форме сердца.

- День всех влюбленных – это католический праздник. Но в нашей стране к нему относятся очень трепетно, - говорит специалист Байкальского банка Сбербанка России Елена Свичкарь. - Правда, с каждым разом все сложнее придумать оригинальный подарок, который запомнится надолго, не завянет, не выдохнется, и в очередной раз подтвердит нежные чувства. Но Сбербанк уже давно придумал такой подарок – разнообразные тематические монеты из драгоценных металлов, самых разных форм. Этот презент не только поразит своей оригинальность, но и позволит выгодно вложить денежные средства.

Сегодня Сбербанк предлагает большое разнообразие монет из драгоценных металлов, благодаря чему каждый сможет подобрать себе или близкому человеку подарок по вкусу. Информацию о монетной линейке можно уточнить непосредственно в офисах банка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^