$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2013, 09:34

plusworld.ru

Сбербанк дарит новым участникам бонусной программы тройное «Спасибо»

С начала февраля стартовала приветственная акция «3х3» для новых участников бонусной программы  «Спасибо от Сбербанка»  

По ее условиям каждый новый участник программы в течение трех месяцев после регистрации в ней будет получать в 3 раза больше СПАСИБО - 1,5%, а не 0,5% бонусов с каждой покупки. Акция продлится до 31 декабря 2013 года.

В настоящее время 135 тысяч клиентов Байкальского банка Сбербанка России уже являются участниками бонусной программы Сбербанка. Постоянно растет и список партнеров программы, предоставляющих скидки за «Спасибо от Сбербанка». В том числе и тех, которые начисляют дополнительные баллы в размере 4,5% от стоимости покупки вдобавок к постоянным 0,5% от Сбербанка. Среди них - сеть салонов мебели «Твой дом» (г. Иркутск, г.Ангарск), ювелирные салоны Elle Jewellery (г.Иркутск, г.Ангарск), шинный центр Vianor (г. Братск), сеть мебельных магазинов «Мебельград» (Забайкальский край).

Напомним, «Спасибо от Сбербанка» - это масштабная бонусная программа Сбербанка, действующая по всей стране. Ее цель – популяризация безналичных платежей в России. Участником «Спасибо от Сбербанка» может стать каждый владелец банковской карты Сбербанка, использующий ее в качестве средства платежа и прошедший специальную регистрацию на сайте банка. За каждую безналичную операцию, совершенную в торгово-сервисной сети, владелец карты поощряется бонусными баллами. Накопленные бонусы можно обменять на скидки в размере до 99% в магазинах-партнерах программы.

Подробную информацию об условиях программы, а также магазинах-партнерах можно узнать на сайте Сбербанка.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^