$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2013, 18:01

realty.vz.ru

Власти Бурятии выставили на продажу участки в престижных районах Улан-Удэ

Минимущество Бурятии объявило открытый аукцион по продаже четырёх участков в Улан-Удэ, находящихся в республиканской собственности. В частности, на продаже выставлены земли на Верхней Берёзовке и на проспекте Автомобилистов

Первым лотом стоит участок на Верхней Берёзовке площадью 1,2 гектара. Месторасположение участка – рядом с детским домом «Малышок». Отметим, земля до 2011 года принадлежала детскому дому, но затем учреждение решило от него отказаться. Участок разрешено использовать для размещения зданий, строений. Начальная цена – 5,5 миллионов рублей.

На торги также выставлены два участка на пятом километре дороги Улан-Удэ – посёлок Николаевский. Площадь одного из них – 20, другого – 32 гектара. Они оцениваются в 9,7 и 14,2 миллиона рублей соответственно. При этом оба участка предназначены для ведения подсобного хозяйства.

Ещё один лот расположен по проспекту Автомобилистов. Участок можно застраивать административными, офисными, торговыми зданиями, объектами питания. Площадь его 4,8 гектара, покупатели начнут торги с суммы в 9,1 миллиона рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до четвёртого марта.

Кроме того, на аукцион выставлено одноэтажное здание проходной и участок площадью три гектара. Имущество расположено в Улан-Удэ по улице Светлая. Начальная цена продажи 2,6 миллионов рублей. Приём заявок продлится до 27-го февраля, сообщается в материалах минимущества Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^