$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2013, 11:15

ulan.mk.ru

Мэрия Улан-Удэ об «Алтан Газаре»: Остаёмся один на один

Ситуация по элитному посёлку «Алтан Газар» продолжает оставаться сложной. Об этом глава Железнодорожного района Олег Екимовский доложил сегодня на планёрном совещании в мэрии

Напомним, в прошлом году покупатели недвижимости, несмотря на отсутствие воды и отопления, заселились в дома. Накануне отопительного сезона это вызвало беспокойство у мэрии. Вопрос с подключением коммунальных сетей на сегодняшний день так и не решён.

- Застройщик уже идёт на банкротство. Сети не переданы. Люди через суд получили в собственность незавершённое строительство. То есть мы останемся один на один с этим жилмассивом, - подчеркнул он.

Вопрос будет вновь рассмотрен вместе с комитетом по строительству. При этом в обсуждении примут участие правоохранительные органы.

- Потому что деньги он (застройщик) берёт, а счета арестованы. Три года он деньги собирает, а этот жилмассив – обманутые дольщики, - отметил Олег Екимовский.

Напомним, счета застройщика ООО «Гевс-плюс» были арестованы около двух лет назад. Иск о банкротстве был подан им ещё осенью 2012 года, а в декабре в отношении предприятия Арбитражный суд ввёл процедуру наблюдения.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 1 февраля 2013, 12:13

    Деньги он получил не маленькие, а мы, т.е. горожане должны за свой счет этих спонсоров-дольщиков обеспечить элитным поселком.

  • 3 февраля 2013, 00:37

    петр   Ответить

     

    По моим данным поселок подключен к сетям тгк -14, в домах теплее, чем в городе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^