$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2013, 10:19

izvestiaur.ru

Пронькинов приказал наказать строителей и ТГК-14 за отключение света в Улан-Удэ

Вчера, 31-го января жилые дома в центре Улан-Удэ, а также корпуса БГУ больше часа оставались без света. Сегодня на планёрном совещании об этом было доложено руководителю администрации Евгению Пронькинову

Выяснилось, что в 11 часов при проведении земляных работ ООО «СМП-10» был порван кабель, в связи с чем отключился фидер-5 на станции № 13.

Под отключение электроэнергии попали здания БГУ, частично – дома по улице Шмидта, Ербанова, Смолина, Профсоюзная, Советская.

В 11.52 электроснабжение было восстановлено, кроме нескольких домов, а также здания БГУ. Они получили свет ещё минут через 40.

Также на этой неделе произошёл ещё один инцидент, на этот раз – на теплосетях. При проведении ремонта тепловой камеры в районе улицы Терешковой был повреждён кабель на 4 кВт, в связи с чем отключился рубильник трансформаторной подстанции. Под отключение попали жилой массив улицы Терешковой.

Восстановительные работы были закончены спустя час.

Евгений Пронькинов, заслушав доклад, потребовал от подчинённых разобраться с виновниками, в частности строительной «СМП-10». Отключения света по их вине происходят в Улан-Удэ уже не в первых раз.

- Они оплачивают? – поинтересовался Евгений Пронькинов.

В ответ ему было доложено, что работа с предприятием ведётся. К тому же выяснилось, что работы в конце недели они проводили в обход полученного запрета, вызванного отсутствием необходимых документов.

- Тем более, надо их наказывать. И ТГК-14 тоже. Надо разбираться, - заключил руководитель администрации.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^