β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2006, 16:50

«Улан-Удэнская сотовая сеть» изменяет порядок начисления абоненсткой платы

С 1 марта «Улан-Удэнская сотовая сеть» («УУСС») изменяет порядок начисления абонентской платы для всех тарифных планов, кроме тарифного плана «Non-Stop», а также платы за дополнительные услуги.

Теперь абонентская плата и плата за дополнительные услуги будет начисляться ежедневно пропорционально количеству дней.

Как пояснила заместитель директора по коммерческим вопросам «УУСС» Вера Марова, нововведение касается тарифных планов с абонентской платой: «Спринт», «Медиум», «Триумф», группы тарифных планов «Бизнес», «Корпорация-лето», «Свой круг-1» и «Свой круг-2».

С 1 сентября прошлого года на ежедневное снятие абонентской платы был переведен тарифный плат «Дуэт». По словам Веры Маровой: «Это более удобный порядок, прежде всего для самих абонентов. До этого первого числа каждого месяца абоненты, заранее не позаботившиеся о пополнении своего баланса уходили в принудительную блокировку. Теперь при положительном балансе абоненту будет предоставляться тот же пакет услуг, при этом снятие денежных средств будет происходить ежедневно. Например, в тарифном плане «Свой круг-1» в марте ежедневно будет сниматься примерно по 9,64 рубля. Начисления будут округляться до копейки. Пополнять свой баланс можно будет постепенно, в течение месяца. Позвонив в Автоматическую службу сервиса абонента по телефону 640-140, можно будет узнать остаток денежных средств на своем счету и количество использованных минут».

Кроме того, с 1 марта на ежедневное начисление переведены дополнительные услуги, в том числе АОН, анти-АОН, SMS-пакеты, голосовая почта, конференц-связь, пропущенный вызов, SMS-пейджинг, ICQ2SMS. Например, за определитель номера со счета абоненты ежедневно будет сниматься в среднем по 1 рублю.

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^