$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2013, 19:49

www.kp.ru

В Бурятии приставы взыскали более 88 миллионов рублей зарплаты

В 2012 году судебные приставы Бурятии взыскали свыше 88-и миллионов рублей в пользу работников предприятий различных форм собственности

В службе судебных приставов отмечают увеличение документов о взыскании заработной платы по сравнению с 2011 годом – на 15,5 процентов. С другой стороны, уменьшается количество исполнительных производств, оконченных в связи с ликвидацией должника-организации, а также признании должника банкротом.

– В рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы судебные приставы наложили 34 ареста на имущество должников на сумму свыше 5,7 миллионов рублей. В отношении недобросовестных работодателей, злостно не исполняющих решения суда, дознавателями службы было возбуждено восемь уголовных дел, к административной ответственности привлечено 12 должностных лиц организаций-должников, а также десять юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, - сообщил начальник отдела организации исполнительного производства Элбэг Батуев.

На сегодняшний день судебным приставам Бурятии предстоит отработать несколько сотен исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму около 35-и миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП по республике.

Источник:

baikal-daily.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^