β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2006, 14:43

Александр Фоменко назначен управляющим директором ОАО «Бурятэнерго»

С августа 2002 года он возглавлял Государственный комитет РБ по управлению автомобильными дорогами («Бурятавтодор»), а до этого работал заместителем генерального директора ОАО «Бурятэнерго».

Как сообщили в «Бурятавтодоре», Александр Фоменко покинул пост в Госкомитете 6 февраля.

Напомним, что 20 января на собрании совета директоров ОАО «Бурятэнерго» Владимир Алферов сложил с себя полномочия генерального директора компании. Его место занял генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» (г. Красноярск) Александр Анфалов.

30 декабря состоялась государственная регистрация АО-компаний, созданных на базе «Бурятэнерго» и «Читаэнерго». Были созданы ОАО «Бурятские магистральные электрические сети», ОАО «Бурятская генерирующая компания», в которую вошли активы генерации республики Бурятия (три электростанции), ОАО «Бурятэнергосбыт». Такая же структура распаковки и в Читинской области. Владимир Алферов возглавил сбытовые и генерирующие компании двух субъектов РФ.

Фоменко Александр Андреевич родился 24 августа 1960 года в с. Ильинка Прибайкальского района. Окончил электротехнический факультет Восточно-Сибирского технологического института по специальности «инженер-энергетик» (1977-1982 г.), заочное отделение Московского энергетического института (1987-1988 гг.). Депутат Народного Хурала Республики Бурятия второго созыва (1998-2002 гг.).

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^