β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2006, 20:07

Телеканал «Тивиком» передали в доверительное управление московской компании «Бизнес-трейд»

В Комитете по Управлению имуществом надеются, что благодаря соглашению, заключенному между городской администрацией и московскими инвесторами, телеканал выйдет из кризиса.

Придя на работу 1 февраля, сотрудники «Тивикома» совершенно неожиданно получили известие о том, что, еще день назад, руководивший телеканалом Сергей Михаханов, директором больше не является. В его кабинете уже заседали новые люди, на вахте была выставлена незнакомые никому ранее охранники. 2 февраля на общем собрании коллектива телеканала было представлено новое руководство. Директором телеканала, переданного в доверительное управление московской компании «Бизнес-трейд», стал улан-удэнец Антон Пластинин, который по данным ИА «БМК», ранее трудился в одном из отделов бурятского филиала «Росбанка». Кроме г-на Пластинина в первых числах февраля с ситуацией на телеканале знакомился и непосредственный представитель компании «Бизнес-трейд» Юрий Турченюк, который, по имеющейся информации, параллельно является владельцем нескольких, довольно успешных коммерческих предприятий, расположенных в столице Бурятии, среди которых есть и фирма, предоставляющая охранные услуги.

Как заявил творческому коллективу «Тивикома» Антон Пластинин, в планах новой команды выведение телеканала из финансового кризиса, увеличение штата сотрудников и расширение объемов производства собственной видеопродукции. Назначенный директор отметил, что его неожиданное появление никак не связано с предстоящими выборами и другими политическими вопросами, вся будущая деятельность будет направлена исключительно на то, чтобы «Тивиком» стал процветающим телеканалом в коммерческом плане. Некоторые источники, опровергая последнюю информацию, склонны считать, что в данной ситуации первый независимый телеканал Бурятии будет использован сугубо в политических целях. В этой ситуации Антон Пластинин является лишь временным человеком, который должен заниматься антикризисным управлением, а в дальнейшем его место займет более известный и «подкованный» в телевизионном плане специалист. По информации «БМК», одной из рассматриваемых на это место персон является бывший руководитель Общественного Телевидения Бурятии Татьяна Каширина, которая в настоящее время проживает в Москве.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^