$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2013, 13:21

www.brainity.ru

Треть компаний Улан-Удэ хотят по-новому мотивировать сотрудников

Служба исследований компании HeadHunter выяснила, что развитие и обучение персонала стало одним из самых приоритетных направлений почти для каждой второй компании в Улан-Удэ. Из 324 опрошенных HR-менеджеров, 42 процента отметили данный пункт как наиболее важный для их компании в 2013 году

36 процентов отметили, что для их компании приоритетным направлением в новом году станет расширение штата сотрудников. Внедрять новые схемы мотивации сотрудников намерены 29 процентов компаний.

В каждой четвертой компании (25 процентов) планируется введение новой системы оценки эффективности сотрудников, 17 процентов планируют развивать у себя кадровый резерв.

Каждая пятая компания (19 процентов) потратит в новом году время и деньги на развитие корпоративной культуры внутри организации. А 14 процентов планируют оптимизировать расходы на персонал. Наконец, два процента компаний будут серьезно вкладываться в HR-брендинг.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^