$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2006, 16:23

Для реализации проекта "Восточная Сибирь - Тихий океан" создано дочернее предприятие "Транснефти"

Компания "Транснефть" создала дочернее предприятие для реализации проекта "Восточная Сибирь - Тихий океан". Им стал ООО "Центр управления проектом "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ООО "ЦУП "ВСТО").

Как сообщает пресс-служба компании, новая структура будет практически реализовывать проект нефтепроводной системы к тихоокеанскому побережью России.

Предприятие зарегистрировано в Ангарске. Его генеральным директором назначен Анатолий Безверхов, с 2003 года занимавший должность первого заместителя генерального директора - исполнительного директора ОАО "ЦУП "Стройнефть". Анатолий Безверхов в 1984 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт, а в 2000 г. Московский государственный открытый институт по специальности проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ. Кандидат экономических наук. В 1985-1994 годах работал в Объединенной дирекции строящихся магистральных нефтепроводов, а в 1995-2003 годах в ОАО "Транснефть" - начальником отдела, начальником департамента строительства и стратегического развития.

ИРА "Телеинформ"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^