$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2006, 10:16

«Улан-Удэнская сотовая сеть» закрывает устаревшие тарифные планы

С 1 февраля «Улан-Удэнская сотовая сеть» («УУСС») закрывает семь тарифных планов: «Стандартный», «Сверхэкономичный», «Экономический», «Молодежный», «Корпоративный», «Популярный» и «Элитный».

Как сообщила заместитель директора по коммерции «УУСС» Вера Марова: «В настоящее время этими тарифными планами пользуются единицы. И мы предлагаем бесплатный переход на любой другой удобный для абонента действующий тарифный план». Для переоформления на новый тарифный план необходимо до 31 января позвонить в Call-центр компании по телефону 64-00-44, при этом абонент должен назвать пин-код и полные паспортные данные, или прийти в любой отдел абонентского обслуживания в Улан-Удэ или районах республики.

Вера Марова также пояснила, что в случае отсутствия обращения со стороны абонента, с 1 февраля перевод произойдет автоматически. С тарифных планов «Стандартный», «Сверхэкономичный», «Экономический», «Молодежный», «Корпоративный», «Популярный» на «Свой круг 3», с тарифного плана «Элитный» на тарифный план «Non-Stop».

ОАО «Сибирьтелеком» (РТС: ENCO/ENCOP, ENCOG/ENCOPG; ММВБ: STKM/STKMP; АДР: ОТС - SBTLY, Франкфуртская и Берлинская фондовые биржи - ISIN: US8257351036, WKN: 260452) – крупнейший телекоммуникационный оператор в Сибири. Компания обслуживает более 4 млн. абонентов фиксированной связи и более 1,9 млн. абонентов сотовой связи. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).
«Улан-Удэнская сотовая сеть» является структурным подразделением Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». «Улан-Удэнская сотовая сеть» основана в апреле 1997 г. Компания предоставляет услуги сотовой связи в международном стандарте GSM-900, 1800. По состоянию на 1 октября 2005 г. компания обслуживает более 200 тысяч абонентов


Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^