$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2005, 14:51

Страховая компания НАСТА открыла филиал в Улан-Удэ

Согласно утвержденному бизнес-плану, стратегическая задача филиала страховой компании НАСТА в Улан-Удэ на 2006 год состоит в увеличении доли присутствия филиала компании до 5 процентов страхового рынка Бурятской республики. Для этого филиалом в течение 2006 года будут открыты агентства страховой компании НАСТА во многих крупных городах.

Основные виды страхования, которым будет уделяться особое внимание в деятельности филиала, это ОСАГО, страхование ответственности и страхование имущества юридических лиц.

Исходя из поставленных целей, предстоит решить многие задачи, в том числе развитие агентской сети, создание и оснащение сети пунктов продаж, налаживание партнерских отношений с автосалонами, банками Бурятии для построения каналов продаж. Приоритетными же каналами продаж будут агентская сеть и прямые продажи.

К концу 2006 года филиал в Улан-Удэ готов обеспечить поступления в размере 19 миллионов рублей, при этом объем инвестиционных вложений центрального офиса в развитие инфраструктуры филиала составит около 1,8 миллиона рублей.

Возглавит филиал Роза Ахметзянова, до этого руководившая филиалом СКПО в г.Улан-Удэ. Роза Акрамовна родилась в 1947 году в г.Кировограде Украинской ССР. В 1970 году закончила Восточно-Сибирский технологический факультет по специальности «инженер, химик-технолог». Свою карьеру начинала инженером на Башкирском химзаводе. С 1973 года служила в органах внутренних дел Бурятии, где занималась оперативно-розыскной деятельностью по линии хозяйственных и экономических преступлений. В 1995 году вышла на пенсию в звании подполковника милиции. Занималась общественной деятельностью по защите прав человека, а с 2003 года возглавила бурятский филиал СКПО. Мастер спорта по спортивной гимнастике, ветеран труда.

www.allinsurance.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^