β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 13:15

www.ulan-ude-vostochnyi.ru

Улан-удэнский авиазавод поставил вертолеты для полиции Татарстана

Два вертолёта Ми-8АМТ Улан-удэнского авиационного завода поставлены для министерства внутренних дел Татарстана. Как сообщила пресс-служба компании,  новые вертолёты будут применяться для охраны общественного порядка в дни XXVII Всемирной летней Универсиады -2013 в Казани.

Пилоты и представители заказчика высоко оценили качество, технические характеристики и надежность Ми-8АМТ. Группа приёмки авиационного отряда специального назначения МВД по РТ была удовлетворена качеством сборки и технической документации. К месту несения службы вертолёты были доставлены своим ходом, что позволило оценить технику в деле, отметили в компании.

Многофункциональные вертолёты Ми-8АМТ используются для выполнения самого широкого круга задач: они незаменимы в патрулировании и пожаротушении, наблюдении и поиске, перевозке грузов и пассажиров, в том числе в труднодоступные места.

Возможности вертолётов Ми-8АМТ постоянно расширяются за счет модернизации, что позволяет им эффективно решать все более сложные и разнообразные задачи. На сегодня  выпущено свыше 12 тысяч вертолётов семейства Ми-8/17, которые были поставлены в 110 стран мира. Эксплуатантами вертолётов этого типа являются страны Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии, Северной Африки, Центральной Африки, Восточной Европы, Южной и Центральной Америки, СНГ, крупнейшие российские коммерческие эксплуатанты.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^