$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2012, 11:07

allinterest.ru

Номер Один: "Откуда берет деньги ФСК?"

Дирекция спортивных сооружений Бурятии впервые рассказала о том, сколько и на чем зарабатывает физкультурно–спортивный комплекс. Шубы, концерты, сауна и бассейн оказались основными источниками дохода 

8 миллионов на воде 

Самый доходный вид услуг комплекса - это 50-метровый бассейн. По словам главного чиновника по спортивным сооружениям в Бурятии Дмитрия Петренко, за полгода, сколько работает бассейн, было выручено более 8 миллионов рублей. Однако эти деньги не покрывают и десятой части стоимости содержания ФСК. Поэтому дирекция останавливаться на достигнутом не собирается. 

- Пропускная способность бассейна – 120 человек в час, сегодня бассейн посещает не более 26 человек в час, - говорит заведующая бассейном Яна Черипова. - Первый сеанс начинается в 9.45, а последний в 20.30. Конечно, пик посещений приходится на вечернее время. А утром бассейн предоставляется детским секциям. С сентября мы начали обучение плаванию, уже набралось 40 групп. За три месяца обучились плавать более 100 детишек. Для детей у нас работают три дорожки с подъемным дном, где глубина изменяется от 60 до 120 см. 

Чтобы привлечь новых клиентов, в бассейне вводят новые услуги. Кроме самого плавания, в бассейне можно сходить в сауну, позаниматься на тренажерах. Для любителей понырять открылась секция дайвинга, где сертифицированный инструктор обучит погружению. В вечернее время проводятся занятия по аквааэробике, которые ведут профессиональные тренеры.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (4)

  • 12 декабря 2012, 23:49

    ВЕНЕГРЕТ какой то   Ответить

     

    "Шубы, концерты, сауна и бассейн оказались основными источниками дохода

    8 миллионов на воде"

    А эти 8 млн на воде ЗА КАКОЙ ПЕРИОД?

    13 декабря 2012, 09:28

    Евгения   Ответить

     

    а вы текст-то внимательно читайте, а не по диагонали

    13 декабря 2012, 12:54

    О да, точно - ПОЛ-ГОДА   Ответить

     

    Рентабельность ну просто убойная))). "Дирекция останавливаться на "ДОСТИГНУТОМ" не собирается" - это как? Ещё меньше 10-ой доли будет так что-ли понимать это заявление? Уж лучше бы вообще молчали в тряпочку-соплевик при таких "ДОСТИЖЕНИЯХ".)))

  • 12 декабря 2012, 23:55

    Опять развес лапши   Ответить

     

    Информация ну типа как РЕКЛАМА))). Уж если давать ответ на ВОПРОС в заголовке так прямо и надо отвечать ИЗ КАРМАНОВ ГОРОЖАН УУ, и никакой это не ФСК, а коммерческое предприятие на паях с федералами.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^