$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2012, 11:40

hh.ru

ТТК подключил миллионного абонента

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, подключила к услуге широкополосного доступа в Интернет миллионного абонента

Миллионным абонентом ТТК стала жительница города Балтийска Калининградской области Ирина Анатольевна Ковалева. Вместе с почетным статусом юбилейного абонента Ирина получила в подарок от ТТК год бесплатного Интернета и современный ноутбук.  

- Подключение миллионного абонента – знаковое событие для Компании ТТК, к которому мы шли почти два года. Нам удалось опередить наши планы, обозначенные в Стратегии, к концу 2012 года подключив к Интернету миллион пользователей, – отметила Светлана Шамзон, вице-президент ТТК - руководитель блока «Доступ». – Следующий год станет очередным решающим этапом в достижении нашей стратегической цели – более 2 млн абонентов в 2015 году. Для нас также важно, что большинство интернет-пользователей, выбрав ТТК, остаются с нами надолго. Мы высоко ценим доверие наших абонентов.

Предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет жителям малых городов России – ключевое направление бизнеса ТТК. Розничный бизнес является главным драйвером роста стоимости компании, согласно принятой Стратегии развития ТТК до 2015 года. На сегодняшний день абонентская база ТТК достигла миллиона пользователей, что почти в шесть раз больше, чем в начале 2011 года. За 2012 год количество интернет-пользователей ТТК увеличилось более чем в два раза. Технический охват сетей доступа ТТК составляет сегодня почти 4 млн домохозяйств в более чем 180 городах России, сообщает пресс-служба ТТК-Байкал.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^