β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2005, 17:23

Байкальский банк Сбербанка РФ открыл кредитную линию Байкальской лесной компании

Байкальский банк Сбербанка РФ открыл кредитную линию в 9,8 млн долл ОАО "Байкальская лесная компания" сроком на 5 лет, сообщил журналистам председатель банка Максим Полетаев.

Кредитные средства компания намерена направить на реконструкцию деревоперерабатывающего предприятия в г. Улан-Удэ и пос.Ильинка в республике Бурятия. Продукцией реконструированных заводов станет пиломатериалы, строганный погонаж, клееный брус, мебельные фасады и столярные плиты. Производительность каждого завода - 150 тыс куб м древесины в год. Модернизация позволит компании увеличить объем производства сухих пиломатериалов, ориентированных на экспорт в страны Юго-Восточной Азии, а также организовать производство новых видов продукции при сохранении достигнутого уровня производства круглых лесоматериалов.

АО "Байкальская лесная компания" является вертикально-интегрированной структурой, охватывающей производственный цикл от лесозаготовок до производства и реализации продукции. Компания является крупнейшим в Бурятии производителем и экспортером лесной продукции.

"ПРАЙМ-ТАСС"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^