β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 07:28

sunart.kiev.ua

Прокуратура Бурятии взялась за оронгойские позные

Прокуратура Иволгинского района провела проверку шести индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услуги общественного питания на площадке отдыха «Оронгой»

Проверкой установлено, что в помещениях кафе отсутствуют внутренние туалеты для посетителей и персонала, не соблюдаются необходимые правила по гигиене при приготовлении пищи, отсутствуют медицинские осмотры у работников, нет сертификатов на мясной фарш. Кроме того, предприниматели осуществляют деятельность на привозной воде, система водоснабжения и канализации находится в нерабочем состоянии.

Как показали лабораторные исследования, в образцах, взятых в кафе с разных производственных объектов, обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что представляет угрозу для жизни и здоровья граждан.

По результатам проверки прокурором Иволгинского района в отношении индивидуальных предпринимателей вынесены постановления о возбуждении дел об административном производстве. Кроме того, прокурором района направлены заявления в суд о приостановлении деятельности кафе и понуждении индивидуальных предпринимателей к устранению выявленных нарушений. Заявления находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^