$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2012, 10:48

rb.ru

Сеть магазинов «Детский мир» открыла супермаркет в Улан-Удэ

Сеть магазинов «Детский мир» покоряет дальние регионы России. Компания запустила первый магазин в Улан-Удэ. Супермаркет расположился в торгово-развлекательном  центре «Капитал Молл» по пр. Автомобилистов, 4А. Площадь торгового объекта составила свыше 1400 кв. м.

В Улан-Удэ, по официальным данным, проживает более 400 тыс. человек. Город входит в тройку крупнейших населенных пунктов Восточной Сибири, после Красноярска и Иркутска. Из ритейлеров детских товаров в Улан-Удэ представлены преимущественно местные операторы рынка — сети «Любимые дети» и «Вырастайка», магазины «Эльф», «Мир игрушек» и другие. Также в городе работают магазины под брендами «Оранжевый слон», Бегемотик, Gulliver, Jerry Joy.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» представлена 183-мя магазинами в 91-ом городе России и Казахстане. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети составляет 342 тыс. кв. м.

Источник:

«RDT-info.ru »

Комментарии (8)

  • 28 ноября 2012, 12:05

    Папа   Ответить

     

    Посмотрим, что из этого получится! До сих пор директора в свой магазин найти не могут. Новогодние продажи как пить провалят!

  • 29 ноября 2012, 04:28

     

    Новогодние продажи детских товаров провалить невозможно. Конечно, разочарование будет. Стандартный ДМ - это далеко не то чудо, которое привыкли видеть на Лубянской площади. Обычный большой магазин без всяких каруселей, но с преобладанием дорогих детских брендов.

    29 ноября 2012, 14:30

    Танюшка   Ответить

     

    Ну и то хорошо в нашей забурбеловке)

    29 ноября 2012, 14:31

    Олеська   Ответить

     

    И кто это у нас такой, что привык на Лубянке видеть? Может удочеришь?)))

    30 ноября 2012, 04:39

     

    Спасибо, свои есть.

    11 декабря 2012, 03:13

    Юла   Ответить

     

    На Лубянке уже давно не тот ДМ....

  • 30 декабря 2012, 00:22

    Salo v shoke   Ответить

     

    Открыли красивый торгово-развлекательный центр, но обслуживание УЖАСНОЕ в магазине "Детский мир". Каким образом там подбирали персонал - не понятно. Сейчас самый пик продаж перед новым годом, куча покупателей, но работают только 2 кассы, причем периодически то на одной, то на другой возникают какие-то проблемы и заторы (то штрих код не проходит, то еще что-то, не говоря уже об отсутствующих ценниках на товарах). На кассах очередь, на вопрос почему не работают другие кассы пергидрольная старшая кассир, снимавшая кассу, как будто только что вышедшая из совковского времени, весьма грубо и надменно замечает, что у них работают по 12 часов и вообще у них инкассация, это тоже работа и вообще ждите стойте... Дальше - больше, обещанные бонусы на карте оказывается не активированы, хотя судя по информации из проспектов - подарочные бонусы (200 руб) активируются через три дня (карта была приобретена уже дней 8 назад) Внятно разъяснить девушка-кассир-стажер не смогла, начала говорить что-то вроде - откуда я не знаю, я ничего не знаю. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений - также был отказ - ничего не знаем, книги жалоб нет... Позвали администратора. У администратора книги жалоб и предложений тоже не оказалось, оказывается книга еще оформляется где-то то ли в МСК, то ли в НСКе, так же как и данные по бонусным картам.Больше всего во всей этой ситуации возмущает крайне не профессиональное и, порой, даже хамское отношение персонала магазина. Давноооооо я с таким не сталкивалась. Вот многие ругают Абсолют и Титан, что дескать там продавцы-кассиры не очень, но этот магазин переплюнул всех.

    P.S. Хотя в первое свое посещение нас обслуживала другая девушка-кассир - все было хорошо, но и покупателей тогда мало было

    Вот такие вот впечатления

  • 4 января 2013, 18:59

    barguzin.2@.ru   Ответить

     

    У меня ребенок инвалид, попросил на НГ у ДМ телескоп купили в этом магазине...утром плачь, истерика-телескоп не работает как заявлено в инструкции. Сегодня муж езъдил чтобы вернуть деньги, разговаривают грубо, хамят, не представляются потом вообще ушли оставив его в зале с процавцами которые ничего не знают и не решают. на кого писать жалобу не известно....может кто проконсультирует что делать, спасибо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^