β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2012, 09:35

podrobnosti.ua

Возле Улан-Удэ заработал завод по переработке шин

В посёлке Вахмистрово начал свою работу завод по переработке изношенных автомобильных шин – ОАО «Республиканский мусороперерабатывающий завод»

С помощью специального оборудования шины перерабатываются без применения технологий термической утилизации, что позволяет использовать их вторично без вреда для экологии. Из переработанных шин получают качественную резиновую крошку – чистое сырьё для производства различных изделий (спортивных покрытий, искусственных газонов, тротуарной плитки и др.).

До первого января 2013 года приём изношенных автомобильных шин осуществляется бесплатно. В следующем году услуга станет платной – от 50 до 100 рублей за шину, в зависимости от размера.

Потому жителям Бурятии рекомендуют утилизировать свои изношенные шины на этом заводе.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^