$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2012, 10:50

vt-inform.ru

Продукция ООО «Бурятмяспром» получила награды конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция ООО «Бурятмяспром» получила награды Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Как сообщила пресс-служба компании, лауреатами конкурса стали мясные консервы «Говядина тушеная. Высший сорт», а также сырокопченые колбасы «Столичная» и «Брауншвейгская»

Кроме того, 16 видов консервной, колбасной, деликатесной продукции и сосисок стали дипломантами конкурса.

Общество с ограниченной ответственностью «Бурятмяспром» организовано в ноябре 2008 года на производственных мощностях Улан-Удэнского мясоконсервного комбината. Компания является бизнес-группой федерального уровня.

Сегодня ООО «Бурятмяспром» – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России с производительностью 130 тыс. банок мясных консервов в сутки, имеет широкую фирменную торговую сеть. Дистрибьюторская сеть предоставлена региональными филиалами по всей России.

Комментарии (2)

  • 16 ноября 2012, 09:27

     

    Это политика власти уничтожить коммунистов ,всеми возможными способами .Это в России такая демократия , чувствуя безнаказанность с головы до пяток все за воровались дерут с нищего народа последнюю копейку а кто пытается подняться душат. Живой пример : Почем не говоря про Бурятмяспром ,не из за молокам пошол

    шум а и за сосиски в тесте , а склоняют Молоко Бурятии ,вот и делай народ выбор почему коммунистов становится меньше потому что честные люди вымирают и остаемся мы на едине с зажравшейся властью .ДУМАЙ СЕРДЦЕМ НАРОД КОГДА ВЫБЕРЕШЬ.

    16 ноября 2012, 10:08

     

    отличный содержательный пост.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^