β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2005, 19:59

Подключен первый банкомат «Русь-Банка» в Улан-Удэ

В офисе Байкальского филиала ЗАО АКБ «Русь-Банк» установлен первый банкомат. Как сообщили ИА «БМК» в пресс-службе банка, до конца текущего года запланирована установка еще трех банкоматов в Улан-Удэ.

Расширение сети банкоматов в офисах региональных филиалов банка осуществляется в рамках программы развития розничного бизнеса "Русь-Банка". В настоящее время услугами банкоматов можно воспользоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Уфе.

ЗАО АКБ "Русь-Банк" (генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3073) основано 11 лет назад и сегодня входит в число 50-ти крупнейших банков России. Согласно заключению рейтингового агентства "Moody`s Interfax" "Русь-Банк" получил долгосрочный кредитный рейтинг "Baa1.ru" по национальной шкале. По данным еженедельника "Профиль" "Русь-Банк" занимает: 11-е место по надежности среди 100 крупнейших российских банков, 43-е место по размеру капитала среди 200 крупнейших российских банков. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. В настоящее время "Русь-Банк" представляет свои услуги и финансовые продукты в Москве, а также шести филиалах, расположенных в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Уфе и Улан-Удэ. Байкальский филиал «Русь-Банка» начал работу в 1998 г.

"Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^