$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2005, 20:08

ОАО «Макбур» перенесет макаронное производство

ОАО «Улан-удэнская макаронная фабрика» («Макбур») планирует перенести технологические линии с действующего производства на Заудинский мелькомбинат.

Оборудование будет перенесено в новый комплекс, который строится сейчас на территории Заудинского мелькомбината. Как сообщил сегодня первый заместитель генерального директора ОАО «Макбур» Александр Кошелев на заседании правительства республики, это будет сделано в рамках модернизации фабрики в 2007 году. В одном месте будут находиться макаронное и мельничное производство, склады готовой продукции. На модернизацию производства будет затрачено более четырех с половиной миллионов долларов. Деньги взяты в одном из европейских банков в кредит. Введение в строй нового комплекса позволит сэкономить «Макбуру» только на транспортных расходах и аренде складских помещений 18 миллионов рублей в год. Помимо этого, увеличится объем производства, будут созданы новые рабочие места. Первая очередь современного комплекса будет запущена в марте 2006 года.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^