$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2012, 10:48

www.aviaport.ru

Вертолеты Улан-Удэнского авиазавода представлены на ярмарке на Кубе

Холдинг «Вертолёты России» - дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в ГК «Ростехнологии»,  принимает участие в 30-й юбилейной Международной гаванской ярмарке (FIHAV 2012) 4-9 ноября на Кубе

Как сообщает пресс-служба холдинга, в выставочном центре Expocuba в павильоне №4 представлен средний многоцелевой вертолёт Ми-171А2, выпускаемый на ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Простота в эксплуатации, универсальность и надёжность вертолётов серии Ми-8/17 высоко ценится в Центральной Америке, а вертолёты этой серии имеют широкое распространение.

По мнению специалистов, этот вертолет может стать новым бестселлером в среднем классе. Ми-171А2 экономичен и универсален, отвечает всем нормам по экологичности и безопасности. Модель сочетает современные  высокие технологии и уникальный опыт применения вертолётов Ми-8/17, которые также представлены на выставке.

Другая представленная востребованная модель - средний многоцелевой вертолёт с соосной схемой несущих винтов Ка-32А11ВС, который чаще всего используется при выполнении спасательных и противопожарных миссий. Ка-32А11BC сертифицирован и эксплуатируется по всему миру, в том числе в Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии, Китае, Австрии, Южной Корее, Индонезии, Бразилии и России. Отвечая запросам рынка Центральной и Южной Америки на многоцелевой вертолёт лёгкого класса, холдинг «Вертолёты России» показывает на FIHAV-2012 вертолёт Ка-226Т. Лёгкий многоцелевой Ка-226Т благодаря модульности конструкции используется для спасательных миссий и как медицинский. Помимо этого, он эффективен для патрулирования и высадки десанта на необорудованные для этого площадки. Ещё одна интересная новинка холдинга «Вертолёты России» - многоцелевой лёгкий вертолёт «Ансат», который используется для перевозки пассажиров, в том числе VIP-уровня.

Выставка FIHAV традиционно является одной из наиболее крупных промышленных выставок в Центральной Америке, где участники представляют экспертам и широкой публике технические достижения, разработки и образцы новых технологий, а также знакомят их со своим бизнесом и перспективными проектами.  Центральная Америка – один из важнейших регионов для холдинга «Вертолёты России». Партнёры холдинга «Вертолёты России» в Центральной и Южной Америке смогут познакомиться с новой системой послепродажного обслуживания «Вертолетов России», которая создается на основе единых мировых стандартов. С введением этой системы обслуживание, сервис и ремонт российских вертолётов для операторов вертолётной техники становятся гораздо более легким, выигрывая при этом в качестве и экономичности. Глобальным сервисом вертолётов российского производства будет заниматься ОАО «Вертолётная сервисная компания» - дочернее предприятие холдинга «Вертолёты России».
    
Выставка проводится при поддержке кубинских Министерства внешней торговли, Министерства иностранных инвестиций и сотрудничества, а также Торговой палаты Республики Куба. В прошлом году FIHAV 2011 стала крупнейшей за всю историю, по данным организаторов, в ней приняли участие 1500 компаний из 60 стран мира, в том числе из Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Венгрии, Канады, Чили, Китая, Эквадора, Испании, Франции, Италии, Мексики, Панамы, ЮАР. Страны Евросоюза были представлены единым блоком. Выставка FIHAV 2012 имеет все шансы побить прошлогодний рекорд - во многом благодаря широкому участию России.

Справка: ОАО «Вертолёты России» – дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром» (входит в «Ростехнологии»), один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолётов в России. В состав холдинга «Вертолёты России» входят пять вертолётных заводов, два конструкторских бюро, предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Вертолёты приобретаются российскими министерствами и ведомствами, авиакомпаниями, крупными российскими компаниями. Более 8000 вертолётов советского/российского производства эксплуатируются в 110 странах мира.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^