β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2012, 22:07

Льготный тариф для путешественников оказался выше обычного

Туроператор "Байкалов" распространил новость, которую в компании охарактеризовали как "прорывную".

По информации пресс-секретаря Александра Верхозина, операторы достигли соглашения с авиаперевозчиком S7 Airlines о внедрении специального тарифа для путешественников.
Теперь турист, имеющий на руках путёвку от "Интуриста", "Байкалтурсервиса" или "Байкалова", сможет совершить поездку из Москвы в Улан-Удэ и обратно всего за 16 800 рублей.

Эту радостную новость немного омрачает два факта. 
Во-первых, вояж из Москвы в Иркутск и обратно по той же льготе обойдётся на 3 тысячи рублей дешевле, что немного снижает финансовую привлекательность бурятского направления.
И, во-вторых, сейчас в той же авиакомпании S7 действует промо-тариф, по которому тот же маршрут обойдётся ровно в два раза дешевле - в 8 400 рублей.

Как отмечено в пресс-релизе, "основным требованием к применению тарифа будет строгий контроль наличия у туриста путёвки от одного из уполномоченных  туроператоров и соответствие поездки туристическим целям". А также "новый тариф существенно снижает стоимость отдыха на Байкале за счет стоимости перелетов"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^