β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2005, 14:31

МТС в Бурятии не обеспокоено объединением «УУСС» и «Байкалвесткома»

Абсолютно логичным назвал директор по маркетингу филиалов МТС в Иркутской области и Бурятии Игорь Егоров решение акционеров «Сибирьтелекома» о консолидации активов своих дочерних компаний сотового бизнеса – «Улан-Удэнской сотовой сети» и «Байкалвесткома».

Как сообщил господин Егоров, МТС готовится к приходу в Бурятию и Иркутскую область двух общенациональных операторов – компаний «Мегафон» и «БиЛайн», а объединение региональных операторов угрозы для «Мобильных ТелеСистем» не представляет. – С нашей стороны объединение «УУСС» и «Байкалвесткома» будет воспринято лояльно, каких-то шагов в сфере тарифов мы предпринимать не намерены, – заявил представитель МТС. – У нас хватает качества сети и ассортимента услуг, которые мы предоставляем в уникальном виде, например, внутрисетевой роуминг, который никогда не сможет предоставить региональный оператор в силу ограниченности своих возможностей. Поэтому мы относимся к этому легко.

В то же время Игорь Егоров отметил, что консолидированное управление ранее самостоятельными операторов «Сибирьтелекома» может «внести какие-то положительные моменты» в их работу.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^