$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2005, 14:03

«Байкал» ушел к «Сталкеру»

Владельцем гостиницы «Байкал» стало ООО «Сталкер», зарегистрированное в Улан-Удэ. Об этом корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» на условиях анонимности сообщил один из участников торгов по продаже муниципальной гостиницы.

Напомним, что продажа «Байкала» состоялась в форме торгов без объявления цены. Заявки подали 7 претендентов, среди которых были предприниматель, депутат Народного Хурала Михаил Гергенов (32 млн. руб.), бывший первый зампред правительства Бурятии Владимир Гейдебрехт (41 млн. рублей), предприниматель Сергей Улзетуев и ряд других лиц. Максимальную цену в 41,5 млн рублей предложило ООО «Сталкер». Примечательно, что представитель этой компании, по словам очевидцев, пришла оформлять заявку примерно за 10 минут до окончания их приема.

По словам источника, фирма-победитель занимается риэлтерской деятельностью, и не исключено, что она в данной сделке представляла интересы других лиц.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^