β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2012, 00:52

РТРС

В Бурятии будет 200 передатчиков цифрового ТВ

В 2013 году "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС) в дополнение к 60-ти запущенным передатчикам цифрового телевидения построит ещё 140 объектов.

Сейчас по данным связистов, в зоне охвата проживает 74,66% населения Бурятии. После запуска планируемых объектов сеть должна охватить зоны, где проживает 95% жителей республики.

Отметим, что цифра в 95% населения фигурирует в концепции развития цифрового вещание как порог, при достижении которого обычное аналоговое вещание будет отключено. 
До сих пор в профессиональной среде нет единого прочтения, будет ли считаться фактическое количество зрителей или население, проживающее на территории вещания. Во втором случае уже в 2015 году мы можем лишиться нескольких привычных телеканалов. А многие малообеспеченные граждане останутся и вовсе без телевидения.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^